Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 11 декабря 2006 г. N 755 "О внесении изменений в Правила отнесения запасов полезных ископаемых к некондиционным запасам и утверждения нормативов содержания полезных ископаемых, остающихся во вскрышных, вмещающих (разубоживающих) породах, в отвалах или в отходах горно-добывающего и перерабатывающего производства" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 11 декабря 2006 г. N 755
"О внесении изменений в Правила отнесения запасов полезных ископаемых к некондиционным запасам и утверждения нормативов содержания полезных ископаемых, остающихся во вскрышных, вмещающих (разубоживающих) породах, в отвалах или в отходах горно-добывающего и перерабатывающего производства"

С изменениями и дополнениями от:

14 сентября 2009 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила отнесения запасов полезных ископаемых к некондиционным запасам и утверждения нормативов содержания полезных ископаемых, остающихся во вскрышных, вмещающих (разубоживающих) породах, в отвалах или в отходах горно-добывающего и перерабатывающего производства, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2001 г. N 899 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 53, ст. 5188).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

11 декабря 2006 г.

N 755

 

В связи с совершенствованием системы и структуры федеральных органов исполнительной власти Министерство энергетики РФ было преобразовано в Министерство промышленности и энергетики РФ, Министерство РФ по налогам и сборам - в Федеральную налоговую службу России. Функции по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом в сфере недропользования Министерства природных ресурсов РФ переданы образованному Федеральному агентству по недропользованию.

В связи с этим функцию отнесения запасов твердых полезных ископаемых к кондиционным или некондиционным запасам, а также определения нормативов содержания полезных ископаемых, остающихся во вскрышных, вмещающих (разубоживающих) породах, в отвалах или в отходах горно-добывающего и перерабатывающего производства будет выполнять Федеральное агентство по недропользованию. Кроме того, отнесение запасов углеводородного сырья к некондиционным (остаточным запасам пониженного качества) будет осуществляться указанным агентством по согласованию с Министерством промышленности и энергетики РФ и Министерством экономического развития и торговли РФ. Сведения об отнесении запасов полезных ископаемых к некондиционным будут направляться Федеральным агентством по недропользованию в ФНС России в 10-дневный срок со дня принятия соответствующего решения.


Постановление Правительства РФ от 11 декабря 2006 г. N 755 "О внесении изменений в Правила отнесения запасов полезных ископаемых к некондиционным запасам и утверждения нормативов содержания полезных ископаемых, остающихся во вскрышных, вмещающих (разубоживающих) породах, в отвалах или в отходах горно-добывающего и перерабатывающего производства"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. N 51 ст. 5460


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 14 сентября 2009 г. N 736