Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 13 декабря 2006 г. N 807 "О премии Федеральной службы исполнения наказаний" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 13 декабря 2006 г. N 807
"О премии Федеральной службы исполнения наказаний"

ГАРАНТ:

Приказом ФСИН России от 16 июня 2011 г. N 359 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Положением о Федеральной службе исполнения наказаний, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 N 1314 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4109), а также в целях формирования положительного общественного мнения о деятельности учреждений и органов ФСИН России приказываю:

1. Учредить премию Федеральной службы исполнения наказаний.

2. Утвердить Руководство по награждению премией Федеральной службы исполнения наказаний.

3. Заместителям директора ФСИН России, начальникам управлений ФСИН России и учреждений, непосредственно подчиненных ФСИН России, начальникам УФСИН России по федеральным округам, начальникам учреждений и органов ФСИН России организовать работу по представлению в комиссию по премиям ФСИН России кандидатур на соискание премии ФСИН России.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего управление по работе с личным составом.

Директор

Ю.И. Калинин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 января 2007 г.

Регистрационный N 8829

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях поощрения за наиболее талантливые произведения в области литературы и искусства, пропагандирующие деятельность уголовно-исполнительной системы (УИС) учреждается премия ФСИН России.

Утверждено Руководство по награждению премией, определяющее порядок представления кандидатур на соискание премии ФСИН России и их рассмотрение, порядок формирования комиссии по премиям и награждения премией.

Премией ФСИН России награждаются работники УИС, а без вручения соответствующей денежной суммы - иные граждане РФ и иностранные граждане. Лица могут быть представлены на соискание премии как индивидуально, так и в составе организаций, объединений, творческих коллективов.

Выдвижение кандидатур на соискание премии может производиться: учреждениями и органами УИС; федеральными органами исполнительной власти, органами власти субъектов РФ; советами ветеранов УИС; религиозными и иными общественными организациями (объединениями); учреждениями науки, образования; учреждениями культуры, средствами массовой информации.

Ежегодно вручаются 3 премии в размере, устанавливаемом директором ФСИН России, которые выплачиваются за счет сметы УИС.

Материалы о лауреатах премии ФСИН России (за исключением содержащих конфиденциальную информацию) подлежат широкому освещению в средствах массовой информации.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 13 декабря 2006 г. N 807 "О премии Федеральной службы исполнения наказаний"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 января 2007 г.

Регистрационный N 8829


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 февраля 2007 г. N 7


Приказом ФСИН России от 16 июня 2011 г. N 359 настоящий приказ признан утратившим силу