Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2007 г. N 60 "О порядке опубликования федеральных стандартов оценки" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 28 марта 2012 г. N 260 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2007 г. N 60
"О порядке опубликования федеральных стандартов оценки"

С изменениями и дополнениями от:

28 марта 2012 г.

ГАРАНТ:

В соответствии с Федеральным законом от 29 июля 1998 г. N 135-ФЗ (в редакции Федерального закона от 22 июля 2010 г. N 167-ФЗ) утвержденные федеральные стандарты оценки и методические указания о государственной кадастровой оценке не подлежат государственной регистрации

В соответствии со статьей 20 Федерального закона "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что федеральные стандарты оценки в месячный срок со дня их утверждения уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по нормативно-правовому регулированию оценочной деятельности, подлежат опубликованию в официальном источнике, в котором опубликовываются акты указанного органа, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

1 февраля 2007 г.

N 60

 

В соответствии с действующим законодательством об оценочной деятельности в РФ федеральные стандарты оценки, устанавливающие порядок проведения оценки и осуществления оценочной деятельности, утверждаются уполномоченным федеральным органом, осуществляющим функции по нормативно-правовому регулированию оценочной деятельности (Росимуществом), и подлежат официальному опубликованию.

Установлено, что федеральные стандарты оценки, требующие государственной регистрации в Минюсте России, публикуются в "Российской газете" и Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти. Порядок опубликования федеральных стандартов оценки, не нуждающихся в государственной регистрации, определяет Росимущество.


Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2007 г. N 60 "О порядке опубликования федеральных стандартов оценки"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 2007 г. N 6 ст. 767, в "Российской газете" от 9 февраля 2007 г. N 28


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 28 марта 2012 г. N 260

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления