Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по промышленности от 6 марта 2007 г. N 105 "О Государственном реестре контрольно-кассовой техники"

ГАРАНТ:

Об изменениях в Государственном реестре контрольно-кассовой техники см. справку

См. комментарии к настоящему приказу

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 23 января 2007 г. N 39 "Об утверждении Правил ведения Государственного реестра контрольно-кассовой техники, требований к его структуре и составу сведений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 5, ст. 664) приказываю:

1. Считать включенными в Государственный реестр контрольно-кассовой техники следующие сведения о контрольно-кассовой технике, содержащиеся в Государственном реестре контрольно-кассовых машин, согласно Приложению.

2. Информацию о включенных в Государственный реестр контрольно-кассовой техники сведениях разместить на сайте Федерального агентства по промышленности www.rosprom.gov.ru, в газете "Промышленный еженедельник" и в журнале "Энергетика. Промышленность. Регионы".

 

И.о. руководителя

С.Б. Пугинский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно постановлению Правительства РФ от 23 января 2007 г. N 3, утвердившему Правила ведения Государственного реестра контрольно-кассовой техники, сведения о контрольно-кассовой технике, содержащиеся в Государственном реестре контрольно-кассовых машин, считаются включенными в Государственный реестр контрольно-кассовой техники со дня вступления в силу названного постановления.

В этой связи приведен перечень сведений о моделях контрольно-кассовых машин, включенных в Государственный реестр контрольно-кассовой техники и применяемых организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг за исключением сведений о моделях контрольно-кассовой техники, применяемых кредитными организациями при совершении кассовых операций.


Приказ Федерального агентства по промышленности от 6 марта 2007 г. N 105 "О Государственном реестре контрольно-кассовой техники"


Текст приказа опубликован в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 20 марта 2007 г. N 11, в газете "Экономика и жизнь", март 2007 г., N 11, в журнале "Документы и комментарии" от 2 апреля 2007 г. N 7