Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Настоящие СП вводятся в действие с 1 июля 2007 г.
Приложение
2.3.6. Организации общественного питания
Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.2202-07
Изменение N 2 к СП 2.3.6.1079-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
(утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 3 мая 2007 г. N 25)
I. Внести изменения в СП 2.3.6.1079-01:
1.1. Абзац третий пункта 3.1. изложить в следующей редакции:
"Источники водоснабжения вновь строящихся, реконструируемых и действующих предприятий, резервные автономные устройства горячего водоснабжения с разводкой по системе должны отвечать требованиям соответствующих санитарных правил".
1.2. Абзац второй пункта 3.5. исключить.
1.3. Абзац первый пункта 3.7. изложить в следующей редакции:
"3.7. Отведение производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод осуществляется в систему централизованных канализационных очистных сооружений, при их отсутствии в систему локальных очистных сооружений канализации, должно отвечать требованиям соответствующих санитарных правил.".
1.4. Абзац первый пункта 5.4. изложить в следующей редакции:
"5.4. При работе организаций быстрого обслуживания на полуфабрикатах высокой степени готовности, в которых используются малогабаритное специализированное технологическое оборудование, посуда и приборы одноразового использования, допускается однозальная планировка с выделением отдельных рабочих зон, оснащенных оборудованием.".
1.5. Абзац третий пункта 6.11 изложить в следующей редакции:
"Мытье столовой посуды и приборов в двухсекционной ванне допускается в организациях с ограниченным ассортиментом.".
1.6. Абзацы первый и абзац второй пункта 8.2. исключить.
1.7. Пункт 8.4. изложить в следующей редакции:
"8.4. Обработка сырых и готовых продуктов производится раздельно в специально оборудованных цехах. В организациях, не имеющих цехового деления, с ограниченным ассортиментом выпускаемых блюд допускается обработка сырья и готовой продукции в одном помещении на разных столах.".
II. Внести изменения в СП 2.3.6.1254-03:
Пункт 16.2. исключить.
<< Назад |
||
Содержание Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 3 мая 2007 г. N 25 "Об утверждении СП 2.3.6.2202-07"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.