Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства регионального развития РФ от 30 августа 2007 г. N 86 "Об утверждении Порядка инвентаризации и передачи в информационные системы обеспечения градостроительной деятельности органов местного самоуправления сведений о документах и материалах развития территорий и иных необходимых для градостроительной деятельности сведений, содержащихся в документах, принятых органами государственной власти или органами местного самоуправления" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Порядок инвентаризации и передачи в информационные системы обеспечения градостроительной деятельности органов местного самоуправления сведений о документах и материалах развития территорий и иных, необходимых для градостроительной деятельности сведений, предназначен для организации и проведения инвентаризации документов градостроительной деятельности в целях ведения информационной системы обеспечения градостроительной деятельности (ИСОГД) в органах местного самоуправления городских округов и муниципальных районов РФ.

Инвентаризации, необходимой для обеспечения ввода в эксплуатацию ИСОГД, подлежат документы и материалы, имеющиеся в архивах и в пользовании органов государственной власти и органов местного самоуправления, размещение которых предусмотрено в ИСОГД. Для проведения инвентаризации создается соответствующая комиссия.

Фактическое наличие документов (материалов), подлежащих инвентаризации, определяется путем обязательной проверки наличия данных документов (материалов) в стеллажах, на полках, ячейках соответствующих мест хранения документов, о чем делается соответствующая отметка в инвентаризационной описи. Описи, подготовленные в процессе инвентаризации конкретной организации, подписывают все члены инвентаризационной комиссии и лица, ответственные за хранение документов (материалов), прошедших инвентаризацию, в данной организации.

Оформление результатов инвентаризации выполняется по форме первичной учетной документации по инвентаризации.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 30 августа 2007 г. N 86 "Об утверждении Порядка инвентаризации и передачи в информационные системы обеспечения градостроительной деятельности органов местного самоуправления сведений о документах и материалах развития территорий и иных необходимых для градостроительной деятельности сведений, содержащихся в документах, принятых органами государственной власти или органами местного самоуправления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10519


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 17 декабря 2007 г. N 51


Приказом Минстроя России от 16 апреля 2019 г. N 220/ПР настоящий документ признан утратившим силу с 25 марта 2020 г.