Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 14 ноября 2007 г. N 632 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе исполнения наказаний" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 14 ноября 2007 г. N 632
"Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе исполнения наказаний"

С изменениями и дополнениями от:

29 июня 2010 г.

ГАРАНТ:

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

 

В целях обеспечения эффективности проведения конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы и в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151, N 16, ст. 1828) и Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе исполнения наказаний.

 

Информация об изменениях:

Приказом ФСИН России от 29 июня 2010 г. N 285 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России Большакова В.П.

 

Директор

Ю.И. Калинин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10553

 

В соответствии с действующим законодательством замещение вакантных должностей государственной гражданской службы РФ производится на конкурсной основе. В связи с этим утверждена методика, определяющая организацию и порядок проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Росмедтехнологиях.

Конкурс включает два этапа и состоит в оценке профессионального уровня кандидатов, их соответствия квалификационным требованиям к вакантной должности.

На первом этапе публикуется объявление о приеме документов для участия в конкурсе, проверяются документы и достоверность сведений, представленные кандидатами, устанавливается соответствие кандидатов квалификационным требованиям, а при необходимости с согласия кандидата оформляется его допуск к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну. Закреплен перечень документов, представляемых для участия в конкурсе.

Решение о допуске кандидатов к участию в конкурсе принимается специально создаваемой конкурсной комиссией, которая на втором этапе конкурса непосредственно оценивает качества кандидатов. Установлен порядок формирования и работы конкурсной комиссии.

По результатам конкурса издается приказ о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и заключается служебный контракт с победителем конкурса. Информация о результатах конкурса официально обнародуется.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 14 ноября 2007 г. N 632 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе исполнения наказаний"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10553


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 24 декабря 2007 г. N 52


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 29 июня 2010 г. N 285

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа