Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 21 ноября 2007 г. N 113н "О внесении изменения в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 7 ноября 2006 г. N 136н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость и Порядка ее заполнения" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с изменением перечней операций, не подлежащих налогообложению НДС, и операций, облагаемых по нулевой ставке НДС, а также порядка предоставления налоговых вычетов по операциям с объектами недвижимости и порядка определения налоговой базы налоговыми агентами уточнен перечень кодов операций, используемых при заполнении налоговой декларации по НДС.

Приказ вступает в силу с представления налоговой декларации по НДС за первый налоговый период 2008 года.


Приказ Минфина РФ от 21 ноября 2007 г. N 113н "О внесении изменения в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 7 ноября 2006 г. N 136н "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость и Порядка ее заполнения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10641


Настоящий приказ вступает в силу, начиная с представления налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость за первый налоговый период 2008 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 15 декабря 2007 г. N 282


Приказом Минфина РФ от 15 октября 2009 г. N 104н настоящий приказ признан утратившим силу