Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 20 февраля 2008 г. N 03-11-04/3/80 О применении корректирующего коэффициента К2 при применении системы налогообложения в виде ЕНВД для отдельных видов деятельности

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минфином России даны разъяснения по вопросу применения корректирующего коэффициента К2 при применении системы налогообложения в виде ЕНВД.

В соответствии с Налоговым кодексом РФ в целях применения налогоплательщиками системы налогообложения в виде ЕНВД устанавливаются значения коэффициента К2, учитывающие, в частности, особенности ведения предпринимательской деятельности, на период не менее чем календарный год в пределах от 0,005 до 1 включительно.

Значения корректирующего коэффициента К2 не могут меняться в течение календарного года. При этом если соответствующие нормативно-правовые акты не были приняты и опубликованы, например, до 1 декабря 2007 года, то в 2008 году должны действовать значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2, действовавшие в 2007 году.


Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 20 февраля 2008 г. N 03-11-04/3/80


Текст письма официально опубликован не был