Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 28 июля 2008 г. N 577 "О согласовании перечня видов водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 28 июля 2008 г. N 577
"О согласовании перечня видов водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 октября 2012 г. N 1082 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 15 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Федеральное агентство по рыболовству разрабатывает перечень видов водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, и утверждает его после согласования с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2005 г. N 580 "О порядке согласования перечня видов водных биологических ресурсов, которые являются объектами рыболовства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 39, ст. 3959).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

28 июля 2008 г.

N 577

 

В соответствии с новой структурой органов исполнительной власти руководство деятельностью Росрыболовства осуществляет Правительство РФ. Ранее Росрыболовство находилось в ведении Минсельхоза России. Помимо этого, Министерство природных ресурсов РФ преобразовано в Министерство природных ресурсов и экологии РФ.

В связи с этим Росрыболовство самостоятельно разрабатывает и утверждает перечень видов водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства. Перед утверждением Перечень подлежит согласованию с Министерством природных ресурсов и экологии РФ.

Ранее Росрыболовство направляло Перечень на государственную экологическую экспертизу в Росприроднадзор и после получения положительного заключения указанной экспертизы представляло Перечень в Минсельхоз России. До утверждения Перечня Минсельхозом России перечень подлежал согласованию с МПР России.

Постановление Правительства РФ от 22 сентября 2005 года N 580 признано утратившим силу.


Постановление Правительства РФ от 28 июля 2008 г. N 577 "О согласовании перечня видов водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 6 августа 2008 г. N 165, в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 августа 2008 г. N 31 ст. 3747


Постановлением Правительства РФ от 22 октября 2012 г. N 1082 настоящее постановление признано утратившим силу