Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минприроды России от 10 июля 2008 г. N 143 "Об утверждении Положения о дополнительных выплатах, поощрении и награждении федеральных государственных гражданских служащих Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с преобразованием Министерства природных ресурсов РФ в Министерство природных ресурсов и экологии РФ уточнен порядок дополнительных выплат, поощрения и награждения федеральных государственных гражданских служащих Минприроды России.

Порядок установления и выплаты надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы в целом не изменился. Как и ранее, размер надбавки зависит от профессиональной подготовки, опыта работы по специальности и замещаемой должности и может достигать 200% должностного оклада.

Премирование гражданских служащих Минприроды России производится за выполнение особо важных и сложных заданий с учетом обеспечения задач и функций, возложенных на структурное подразделение Минприроды России, исполнения должностного регламента и за конкретный период работы (квартал, полугодие, год).

Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, материальная помощь и единовременное поощрение за безупречную и эффективную служебную деятельность выплачиваются федеральным государственным гражданским служащим Минприроды России в том же порядке, что и ранее.


Приказ Минприроды России от 10 июля 2008 г. N 143 "Об утверждении Положения о дополнительных выплатах, поощрении и награждении федеральных государственных гражданских служащих Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2008 г.

Регистрационный N 12081


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 18 августа 2008 г. N 33


Приказом Минприроды России от 17 мая 2017 г. N 240 настоящий приказ признан утратившим силу с 18 июля 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минприроды России от 13 апреля 2009 г. N 89

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа