Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 20 августа 2008 г. N 200 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации статистического наблюдения за деятельностью, осуществляемой в жилищно-коммунальной сфере на 2009 год" (с изменениями и дополнениями) (прекратил действие)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждаются новые формы федерального статистического наблюдения для организации статистического наблюдения за деятельностью, осуществляемой в жилищно-коммунальной сфере на 2009 год.

Так, начиная с отчета за 2008 год, организациями ЖКХ ежегодно представляются сведения о работе водопровода, канализации, о строительстве и ремонте объектов благоустройства, о снабжении теплоэнергией, о капитальном ремонте жилищного фонда, о приватизации жилищного фонда, о предоставлении гражданам жилых помещений, о регистрации прав на жилые помещения. Начиная с отчета за январь-март 2009 года, ежеквартально направляются сведения о предоставлении гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, о предоставлении гражданам социальной поддержи по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, о работе жилищно-коммунальных организаций в условиях реформы. Статистическая информация о тарифах на жилищно-коммунальные услуги представляются каждые полгода, начиная с отчета за I полугодие 2009 года.

Прежние формы статистического наблюдения за деятельностью в жилищно-коммунальной сфере признаются утратившими силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 20 августа 2008 г. N 200 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации статистического наблюдения за деятельностью, осуществляемой в жилищно-коммунальной сфере на 2009 год"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1


Текст приказа опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2008 г., N 12 (без приложения форм)


Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 3 августа 2011 г. N 343

Изменения вступают в силу с отчета за 2011 г. и с отчета за январь-март 2012 г.


Приказ Росстата от 13 июля 2010 г. N 246

Изменения вступают в силу с отчета по состоянию на 30 июня 2011 г.


Приказ Росстата от 11 августа 2009 г. N 168

Изменения вступают в силу с отчета за 2009 г., с отчета по состоянию на 31 декабря 2009 г. и с отчета за январь-март 2010 г.