Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 августа 2008 г. N 454н "О признании утратившим силу постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 14 марта 1997 года N 12 "О проведении аттестации рабочих мест по условиям труда"

 

Приказываю:

Признать утратившим силу постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 14 марта 1997 года N 12 "О проведении аттестации рабочих мест по условиям труда" (по заключению Минюста России от 28 апреля 1997 г. N 07-02-541-97 в государственной регистрации не нуждается) с 1 сентября 2008 года.

 

Министр здравоохранения
и социального развития РФ

Т. Голикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 сентября 2008 года Минздравсоцразвития России установлен порядок проведения аттестации рабочих мест по условиям труда. Порядком урегулированы вопросы деятельности работодателей - юридических лиц и работодателей - физических лиц, за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, по проведению аттестации, оформления и использования результатов аттестации, а также определены методы исследований при проведении оценки условий труда.

В связи с этим с указанной даты признается утратившим силу постановление Министерства труда и социального развития РФ от 14 марта 1997 года N 12 "О проведении аттестации рабочих мест по условиям труда".


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 августа 2008 г. N 454н "О признании утратившим силу постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 14 марта 1997 года N 12 "О проведении аттестации рабочих мест по условиям труда"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 2008 г., N 10