Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 6 ноября 2008 г. N 808 "Об оплате труда работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 6 ноября 2008 г. N 808
"Об оплате труда работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований"

С изменениями и дополнениями от:

15 июня 2009 г., 1 июня 2010 г., 16 марта 2013 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 12 августа 2015 г. N 834 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях упорядочения условий оплаты труда работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что оплата труда работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований (далее - фонды) осуществляется в порядке и на условиях, которые определяются руководителями фондов, в  пределах утвержденных бюджетных ассигнований федерального бюджета.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 16 марта 2013 г. N 222 в пункт 1.1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1.1. Установить, что Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации по представлению фондов и по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством образования и науки Российской Федерации определяет условия оплаты труда председателей советов фондов, их заместителей и директоров фондов в пределах утвержденных бюджетных ассигнований федерального бюджета.

2. Утвердить объемы бюджетных ассигнований федерального бюджета на оплату труда работников аппаратов фондов и предельную численность работников этих аппаратов согласно приложению.

3. Установить, что заработная плата работников аппаратов фондов (без учета премий и иных стимулирующих выплат), устанавливаемая в соответствии с настоящим постановлением, не может быть меньше заработной платы (без учета премий и иных стимулирующих выплат), выплачиваемой до вступления в силу настоящего постановления, при условии сохранения объема должностных обязанностей работников и выполнения ими работ той же квалификации.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 г. N 241 "Об упорядочении условий оплаты труда членов президиумов и работников аппаратов президиумов Российской академии медицинских наук, Российской академии сельскохозяйственных наук, Российской академии образования, Российской академии художеств, Российской академии архитектуры и строительных наук, работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 9, ст. 1118) в части, касающейся работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований;

постановление Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2003 г. N 215 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 г. N 241" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 16, ст. 1530) в части, касающейся работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

6 ноября 2008 г.

N 808

 

На 2008-2010 гг. утверждены объемы бюджетного финансирования оплаты труда работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований, а также предельная численность указанных работников.

Порядок и условия оплаты труда указанных работников теперь определяются Фондами самостоятельно. В связи с этим признана утратившей силу ранее действующая система оплаты их труда. При этом новая заработная плата работников не должна быть меньше ранее установленной заработной платы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Постановление Правительства РФ от 6 ноября 2008 г. N 808 "Об оплате труда работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 14 ноября 2008 г. N 235, в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 ноября 2008 г. N 46 ст. 5334


Постановлением Правительства РФ от 12 августа 2015 г. N 834 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 16 марта 2013 г. N 222

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства РФ от 1 июня 2010 г. N 387

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства РФ от 15 июня 2009 г. N 494

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления