Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 210 "Об утверждении Правил предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на строительство (реконструкцию) и техническое перевооружение объектов капитального строительства первичной переработки льна" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 3 октября 2009 г. N 798 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

 

Постановление Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 210
"Об утверждении Правил предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на строительство (реконструкцию) и техническое перевооружение объектов капитального строительства первичной переработки льна"

С изменениями и дополнениями от:

3 октября 2009 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2009 году годах из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на строительство (реконструкцию) и техническое перевооружение объектов капитального строительства первичной переработки льна.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

10 марта 2009 г.

N 210

 

Закреплен порядок предоставления субъектам РФ в 2009-2011 гг. субсидий на софинансирование мероприятий по строительству (реконструкции) и техническому перевооружению объектов первичной переработки льна.

Для получения субсидии необходимо наличие: ассигнований в региональном (местном) бюджете на расходные обязательства по выполнению указанных мероприятий (с учетом уровня софинансирования); региональной и (или) муниципальных целевых программ, включающих эти мероприятия; утвержденной проектной документации на объекты и положительного заключения государственной экспертизы на нее.

Уровень софинансирования расходного обязательства не может быть ниже 5 % (для некоторых субъектов РФ - ниже 40 %) и выше 95 %.

Субсидии выделяются на основании соглашения с Минсельхозом России.

Эффективность использования субсидии оценивается на основе целевого показателя - ввода мощностей объектов в установленные сроки.

Если в отчетном финансовом году значение этого показателя не достигнуто, субсидию на очередной год могут сократить на 1-10 %. Исключение составляют случаи, когда значение показателя не достигнуто из-за непреодолимой силы.


Постановление Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 210 "Об утверждении Правил предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на строительство (реконструкцию) и техническое перевооружение объектов капитального строительства первичной переработки льна"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. N 11 ст. 1310


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 3 октября 2009 г. N 798