Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 21 марта 2007 г. N ММ-3-17/151@ "О форменной одежде работников Федеральной налоговой службы, которым присвоены классные чины"

 

В соответствии с пунктом 6.8 положения о Федеральной налоговой службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2004 г. N 506, на основании пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 29.06.2000 N 484 "О форме одежды работников Министерства Российской Федерации по налогам и сборам" и согласования Геральдического совета при Президенте Российской Федерации от 16.03.2007 N А62-2-126 и от 02.02.2007 N А62-2-66, в целях улучшения внешнего вида отдельных предметов форменной одежды, установления новых знаков различия государственных гражданских служащих ФНС России приказываю:

1. Внести в описание отдельных предметов форменной одежды для работников Федеральной налоговой службы, которым присвоены классные чины, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 29.06.2000 N 484, уточнения, согласованные с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Внести уточнения в описание знаков различия, установленных для работников Федеральной налоговой службы, которым присвоены классные чины, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 29.06.2000 N 484, согласованные с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Осуществить переход на форму одежды и знаки различия, установленные настоящим приказом, в пределах средств, предусмотренных на содержание налоговых органов в федеральном бюджете на соответствующий год.

4. Управлению материально-технического обеспечения и организации капитального строительства (Е.В. Трунин) учесть изменения и дополнения, внесенные в описание отдельных предметов форменной одежды и знаков различия, при размещении заказа на изготовление форменной одежды.

5. Ношение знаков различия, установленных настоящим приказом, ввести в действие с 01.12.2007.

6. Управлению материально-технического обеспечения и организации капитального строительства (Е.В. Трунин) с привлечением соответствующих структурных подразделений центрального аппарата ФНС России в двухнедельный срок с даты подписания настоящего приказа подготовить проект распоряжения о приведении в соответствие организационно-распорядительных документов ФНС России, касающихся обеспечения форменной одеждой работников ФНС России, которым присвоены классные чины.

7. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Е.Ю. Вечко.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.П. Мокрецов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Улучшен внешний вид отдельных предметов форменной одежды и установлены новые знаки различия государственных гражданских служащих ФНС России, которым присвоены классные чины. Так, мужские и женские костюмы изготавливаются из ткани темно серо-зеленовато-голубого цвета, а не серого. Мужские демисезонные пальто заменены на демисезонные куртки.

Вместо погон введены наплечные знаки различия. Для действительных государственных советников на них размещаются геральдические эмблемы Службы, для государственных советников - вышитые звезды, а для лиц, занимающих прочие должности, - звезды из металла. Наплечные знаки изготавливаются из галуна цвета ткани одежды. Также введены знаки отличия в виде нарукавных знаков, кокарды, шитья, эмблем на съемные наплечные знаки и пуговиц. Нарукавные знаки подлежат ношению при исполнении служебных обязанностей.

Новые знаки различия вводятся с 01.12.2007.


Приказ Федеральной налоговой службы от 21 марта 2007 г. N ММ-3-17/151@ "О форменной одежде работников Федеральной налоговой службы, которым присвоены классные чины"


Текст приказа официально опубликован не был