Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 18 июня 2009 г. N 09-23/пз-н "Об утверждении Требований к электронным носителям и формату текстов документов, представляемых эмитентами эмиссионных ценных бумаг" (документ не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены новые требования к электронным носителям и формату текстов документов, представляемых эмитентами эмиссионных ценных бумаг.

Изменения сводятся к тому, что новые требования распространяются также на ежеквартальный отчет эмитента.

Установлено, что файлы с отчетом должны быть представлены в XML-формате (версия 1.0) в кодировке Windows-1251 и иметь расширение "xml".

При заполнении отчета нужно использовать программный продукт ФСФР России ("Программа-анкета для ежеквартального отчета эмитентов ФСФР России"), который бесплатно распространяется через сайт Службы.

Текст отчета представляется в виде отдельного файла с именем qrXXYY.xml, где XX - порядковый номер квартала, за который предоставляется отчет, a YY - последние две цифры года, к которому относится отчет.

Приказ вступает в силу с 1 сентября 2009 г.


Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 18 июня 2009 г. N 09-23/пз-н "Об утверждении Требований к электронным носителям и формату текстов документов, представляемых эмитентами эмиссионных ценных бумаг"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 августа 2009 г.

Регистрационный N 14454


Настоящий приказ вступает в силу с 01 сентября 2009 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 августа 2009 г. N 156


Согласно Положению Банка России от 19 декабря 2019 г. N 706-П настоящий документ не применяется с 11 мая 2020 г.