Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального фонда ОМС от 5 августа 2009 г. N 177 "О внесении изменений в приказ ФОМС от 23.03.05 N 30" (утратил силу)

Приказ Федерального фонда ОМС от 5 августа 2009 г. N 177
"О внесении изменений в приказ ФОМС от 23.03.05 N 30"

ГАРАНТ:

Приказом ФФОМС от 18 февраля 2011 г. N 36 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за январь - март 2011 г.

В целях обеспечения мониторинга финансовых средств, направляемых территориальными фондами обязательного медицинского страхования на оплату медицинской помощи, оказанной гражданам за пределами территории страхования приказываю:

1. Внести в приказ Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 23.03.05 N 30 (в редакции от 27.06.06) "Об утверждении Форм ведомственного статистического наблюдения и порядка их заполнения" следующие изменения:

1.1. Форму N 2-расчеты "Сведения о межтерриториальных расчетах" (приложение N 9) изложить в редакции согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

1.2. Порядок заполнения формы ведомственного статистического наблюдения "Сведения о задолженности по межтерриториальным расчетам за оказанную гражданам медицинскую помощь в рамках программы обязательного медицинского страхования" (приложение N 10) изложить в редакции согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

2. Приказ вступает в силу с 01 октября 2009 года.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Председатель

А.В. Юрин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В новой редакции изложена квартальная форма ведомственной отчетности N 2-расчеты "Сведения о межтерриториальных расчетах".

Указанную отчетность территориальные фонды обязательного медицинского страхования (ТФОМС) направляют в ФФОМС.

В форме N 2-расчеты отражаются сведения о расчетах между ТФОМС за медпомощь, оказанную за пределами территории страхования в рамках программы ОМС. Ранее в ней указывались исключительно данные о задолженности по межтерриториальным расчетам за медпомощь гражданам, застрахованным в других регионах.

Прежде в разделе I отражалась только дебиторская задолженность по межтерриториальным расчетам. Теперь указывается также объем поступивших средств за медпомощь, оказанную иногородним.

В разделе II дополнительно отражается объем средств, направленных на оплату медпомощи, оказанной гражданам за пределами территории страхования. Ранее указывалась только кредиторская задолженность ТФОМС перед другими ТФОМС за лечение граждан в других регионах.

Приказ вступает в силу с 1 октября 2009 г.


Приказ Федерального фонда ОМС от 5 августа 2009 г. N 177 "О внесении изменений в приказ ФОМС от 23.03.05 N 30"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 октября 2009 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФФОМС от 18 февраля 2011 г. N 36 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за январь - март 2011 г.