Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 18 сентября 2009 г. N 157 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 18 сентября 2009 г. N 157
"Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

ГАРАНТ:

Приказом Росрезерва от 30 января 2012 г. N 5 настоящий приказ признан утратившим силу

См. справку о перечнях должностей федеральной государственной службы в соответствующих федеральных государственных органах, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52 (ч. 1), ст. 6228), в целях исполнения пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 557 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 21, ст. 2542) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

ГАРАНТ:

См. Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должности федеральной государственной гражданской службы в Росрезерве, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Росрезерве, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Росрезерва от 29 марта 2010 г. N 58

2. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата, руководителям управлений Федерального агентства по государственным резервам по федеральным округам в месячный срок ознакомить федеральных государственных гражданских служащих с настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. руководителя

П. Ефанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 октября 2009 г.

Регистрационный N 14929

 

Перечень
должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

 

Раздел 1. Должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по государственным резервам

 

Главная группа должностей

 

Начальник управления

Заместитель начальника управления

Помощник руководителя

Советник руководителя

Ведущая группа должностей

 

Начальник отдела

Заместитель начальника отдела

Начальник отдела в управлении

Заместитель начальника отдела в управлении

 

Раздел 2. Должности федеральной государственной гражданской службы в территориальных органах Федерального агентства по государственным резервам

 

Ведущая группа должностей

 

Начальник отдела

Заместитель начальника отдела

Помощник руководителя

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лица, претендующие на определенные должности госслужбы или замещающие их, должны представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также супругов и несовершеннолетних детей). Эта обязанность предусмотрена в качестве меры по противодействию коррупции.

Президент РФ утвердил общий перечень и признаки коррупционных рисков. Федеральным госорганам было поручено разработать перечни конкретных должностей, замещение которых связано с такими рисками.

Утвержден перечень соответствующих должностей в Росрезерве.

Так, в перечень вошли некоторые должности в Росрезерве, относящиеся к главной и ведущей группам (начальник управления с заместителем, помощник и советник руководителя, начальник отдела с заместителем и начальник отдела в управлении с заместителем), а также некоторые должности в территориальных органах Росрезерва из ведущей группы должностей (начальник отдела с заместителем и помощник руководителя).


Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 18 сентября 2009 г. N 157 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по государственным резервам, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 октября 2009 г.

Регистрационный N 14929


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 октября 2009 г. N 194


Приказом Росрезерва от 30 января 2012 г. N 5 настоящий приказ признан утратившим силу