Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 31 августа 2009 г. N 29 "Об утверждении Положения о порядке формирования и расходования средств, полученных в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации от приносящей доход деятельности" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены источники формирования и расходования средств, полученных в Службе специальных объектов при Президенте РФ от приносящей доход деятельности.

Источниками образования средств от приносящей доход деятельности, в частности, являются средства от реализации продукции подсобных хозяйств, от оказания платных услуг буфетами, столовыми и продажи покупных товаров, от реализации имущества. Кроме того, это средства от оказания платных медицинских услуг и реализации лекарств военнослужащим, от сдачи лома и отходов драгоценных металлов и природных алмазов, от оказания платных гостиничных услуг.

Средства, полученные от приносящей доход деятельности, расходуются согласно сметам доходов и расходов в пределах остатков средств на лицевых счетах. Направление расходования средств осуществляется в соответствии с разрешением на осуществление приносящей доход деятельности.

Указанные источники отражаются по Службе в разрешении на осуществление приносящей доход деятельности, выданном Главным управлением специальных программ Президента РФ. По структурным подразделениям Службы, являющимся ФГУ, и ее подведомственным учреждениям - в разрешении, выданном Службой.


Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 31 августа 2009 г. N 29 "Об утверждении Положения о порядке формирования и расходования средств, полученных в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации от приносящей доход деятельности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 октября 2009 г.

Регистрационный N 15031


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 23 октября 2009 г. N 202


Приказом Главного управления специальных программ Президента РФ от 17 декабря 2014 г. N 83 настоящий приказ признан утратившим силу