Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 13 октября 2009 г. N 7970-Пр/09 "О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лица, замещающие или претендующие на определенные должности госслужбы, обязаны представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также супругов и несовершеннолетних детей). Это так называемая антикоррупционная мера.

Президент РФ утвердил общий перечень. Федеральным госорганам поручено определить конкретные должности.

В Росздравнадзоре такими должностями являются советники руководителя, начальники управлений и их заместители, главные и старшие государственные инспекторы.

В отдельных управлениях указанные сведения должны представлять начальники отделов, советники, консультанты, специалисты-эксперты.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 13 октября 2009 г. N 7970-Пр/09 "О перечне должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 октября 2009 г.

Регистрационный N 15100


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 13 ноября 2009 г. N 214


Приказом Росздравнадзора от 21 октября 2013 г. N 5930-Пр/13 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росздравнадзора от 24 мая 2011 г. N 2875-Пр/11

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа