Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 31 октября 2009 г. N 867 "О внесении изменения в Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий по выплате гражданам государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций при возникновении поствакцинальных осложнений"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить пункт 2 Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий по выплате гражданам государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций при возникновении поствакцинальных осложнений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2005 г. N 579 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 39, ст. 3958; 2008, N 4, ст. 274; 2009, N 6, ст. 737), в следующей редакции:

"2. Финансовое обеспечение расходов, связанных с выплатой гражданам государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций при возникновении поствакцинальных осложнений, в том числе с оплатой услуг почтовой связи и банковских услуг по перечислению (пересылке) указанных пособий и компенсаций (далее - выплата), осуществляется за счет субвенций.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

31 октября 2009 г.

N 867

 

Региональные бюджеты получают из федерального бюджета субвенции на реализацию полномочий по выплате гражданам государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций при возникновении поствакцинальных осложнений.

Уточняется, какие расходы возмещаются за счет субвенций. Это расходы, связанные с выплатой гражданам указанных пособий и компенсаций, в том числе с оплатой услуг почтовой связи и банковских услуг по перечислению (пересылке) пособий и компенсаций.


Постановление Правительства РФ от 31 октября 2009 г. N 867 "О внесении изменения в Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий по выплате гражданам государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций при возникновении поствакцинальных осложнений"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 11 ноября 2009 г. N 211, в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 ноября 2009 г. N 45 ст. 5344