Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 9 ноября 2009 г. N 907 "О внесении изменений в таблицу 14 ставок платы за единицу объема лесных ресурсов и ставок платы за единицу площади лесного участка, находящегося в федеральной собственности"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в пункт 8 примечаний к таблице 14 ставок платы за единицу объема лесных ресурсов и ставок платы за единицу площади лесного участка, находящегося в федеральной собственности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 мая 2007 г. N 310 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 23, ст. 2787), следующие изменения:

а) абзац четвертый после слов "болотами" дополнить словами "(за исключением разработки месторождений торфа)";

б) дополнить абзацем следующего содержания:

"При использовании лесных участков, находящихся в федеральной собственности, занятых болотами, для разработки месторождений торфа применяется наименьший размер ставки платы, установленной для субъекта Российской Федерации (муниципального образования), с коэффициентом 0,1.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

9 ноября 2009 г.

N 907

 

Установлен порядок определения ставок платы за использование лесных участков, находящихся в федеральной собственности и занятых болотами, для разработки месторождений торфа.

В этом случае должен применяться наименьший размер ставки платы, установленной для региона (муниципального образования), с коэффициентом 0,1.

Речь идет о ставках платы за единицу площади лесного участка при использовании лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, разработке месторождений полезных ископаемых.


Постановление Правительства РФ от 9 ноября 2009 г. N 907 "О внесении изменений в таблицу 14 ставок платы за единицу объема лесных ресурсов и ставок платы за единицу площади лесного участка, находящегося в федеральной собственности"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 13 ноября 2009 г. N 214, в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 ноября 2009 г. N 46 ст. 5498