Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 сентября 2009 г. N 791н "Об утверждении формы сведений об объеме дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии, уплаченных застрахованными лицами самостоятельно либо перечисленных через работодателя в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации и отраженных в специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 сентября 2009 г. N 791н
"Об утверждении формы сведений об объеме дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии, уплаченных застрахованными лицами самостоятельно либо перечисленных через работодателя в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации и отраженных в специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 12 октября 2016 г. N 565н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с подпунктом "а" пункта 2 Правил предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Пенсионного фонда Российской Федерации на софинансирование формирования пенсионных накоплений застрахованных лиц, уплативших дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 г. N 747 "Об утверждении Правил предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Пенсионного фонда Российской Федерации на софинансирование формирования пенсионных накоплений застрахованных лиц, уплативших дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 42, ст. 4819) приказываю:

Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации прилагаемую форму сведений об объеме дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии, уплаченных застрахованными лицами самостоятельно либо перечисленных через работодателя в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации в 20__ году и отраженных в специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица.

 

Министр

Т. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2009 г.
Регистрационный N 15211

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Граждане могут добровольно вступать в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию. В период с 1 октября 2008 г. до 1 октября 2013 г. в России действует госпрограмма софинансирования сформированных таким образом пенсионных накоплений. В ее рамках к каждой тысяче рублей взносов лиц, достигших пенсионного возраста и не обратившихся за назначением пенсии, государство добавляет еще 4 тыс. (но не более 48), прочих лиц - еще одну (но не более 12). При этом внесенная гражданином сумма должна быть не менее 2 тыс. руб.

Утверждена форма, по которой ПФР должен представлять информацию об указанных взносах. В ней отдельно отражаются количество лиц, максимальные суммы софинансирования для которых составляют 12 тыс. руб. и 48 тыс. руб., и лиц, внесших менее 2 тыс. руб. Также в форму заносится информация об общей сумме взносов по каждой из указанных групп.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 сентября 2009 г. N 791н "Об утверждении формы сведений об объеме дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии, уплаченных застрахованными лицами самостоятельно либо перечисленных через работодателя в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации и отраженных в специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2009 г.

Регистрационный N 15211


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 27 ноября 2009 г. N 226 (без Формы), в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 30 ноября 2009 г. N 48


Приказом Минтруда России от 12 октября 2016 г. N 565н настоящий приказ признан утратившим силу