Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22 марта 2010 г. N 174н "О внесении изменений в Положение об исчислении стажа работы работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, для выплаты им ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, утвержденное приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. N 808"

 

Приказываю:

Внести в Положение об исчислении стажа работы работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, для выплаты им ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, утвержденное приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. N 808 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 февраля 2008 г. N 11075), следующие изменения:

В пункте 3:

1) подпункт "а" дополнить абзацем четырнадцатым следующего содержания:

"в аппарате Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации, в следственных управлениях Следственного комитета по субъектам Российской Федерации и приравненных к ним специализированных следственных управлениях Следственного комитета, следственных отделах Следственного комитета по районам, городам и приравненных к ним специализированных следственных отделах Следственного комитета;";

2) абзацы 14 - 22 считать соответственно абзацами 15 - 23;

3) в подпункте "и" исключить слова "в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации".

 

Министр

Т. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 мая 2010 г.

Регистрационный N 17397

 

Уточнен порядок исчисления стажа работников федеральных органов для выплаты им ежемесячной надбавки за выслугу лет.

В этот стаж теперь также засчитывается работа в аппарате, следственных управлениях и отделах системы СКП.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22 марта 2010 г. N 174н "О внесении изменений в Положение об исчислении стажа работы работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, для выплаты им ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, утвержденное приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. N 808"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 мая 2010 г.

Регистрационный N 17397


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 9 июня 2010 г. N 124