Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Комиссии Таможенного союза от 17 августа 2010 г. N 349 "О внесении изменений в Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении деталей строительных из полиуретана" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлена ставка таможенной пошлины на ввоз деталей строительных из полиуретана (код ТН ВЭД ТС 3925 90 800 1) на территорию Таможенного союза. Она составляет 20% от таможенной стоимости.

Предусмотрено, что решение об изменении ставок импортных пошлин на указанный товар Комиссия ТС принимает консенсусом.

Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования.


Решение Комиссии Таможенного союза от 17 августа 2010 г. N 349 "О внесении изменений в Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении деталей строительных из полиуретана"


Настоящее решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией Таможенного союза


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 23 августа 2010 г., в газете "Таможенный вестник", сентябрь 2010 г., N 9


Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 859 настоящее решение признано утратившим силу с 1 января 2012 г.