Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 31 августа 2010 г. N 322ф-3 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства воздушного транспорта
от 31 августа 2010 г. N 322ф-3
"Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта"

 

В целях реализации Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291; N 31, ст. 4209) и распоряжения Правительства Российской Федерации от 5 марта 2010 г. N 296-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 10, ст. 1166; N 29, ст. 3974) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта (далее - Порядок).

2. Установить, что бюджетные сметы федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта, ведутся казенными учреждениями согласно требованиям прилагаемого Порядка.

3. Установить, что Порядок вступает в силу с 1 января 2011 г. и применяется к федеральным казенным учреждениям, находящимся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.В. Нерадько

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19802

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 2011 г. вступают в силу поправки, касающиеся статуса государственных и муниципальных учреждений (кроме отдельных положений). В частности, предусмотрен новый тип учреждения - казенное. Его деятельность финансируется на основании бюджетной сметы.

В связи с этим определено, как составляются, утверждаются и ведутся бюджетные сметы казенных учреждений, подведомственных Росавиации.

Данный документ формируется на основе расчетных показателей, характеризующих деятельность учреждения, и доведенных до него лимитов бюджетных обязательств. К смете прилагаются обоснования.

Установлены контрольные соотношения.

Смета утверждается руководителем Росавиации. А для обособленного структурного подразделения, уполномоченного вести бюджетный учет, - руководителем учреждения.

Закреплены правила ее корректировки.

Приведены форма сметы, образцы для составления ее проекта и внесения изменений.

Установленный порядок вступает в силу с 1 января 2011 г.


Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 31 августа 2010 г. N 322ф-3 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства воздушного транспорта"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19802


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Порядок, утвержденный настоящим приказом, вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 марта 2011 г. N 10 (без Приложений 1-3 к Порядку)


Приказом Росавиации от 6 июня 2018 г. N 471-П настоящий документ признан утратившим силу с 7 октября 2018 г.