Решение Комиссии Таможенного союза от 18 августа 2010 г. N КТС/05-1044 О выполнении внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу Соглашения об установлении и применении в Таможенном союзе порядка зачисления и распределения ввозных таможенных пошлин (иных пошлин, налогов и сборов, имеющих эквивалентное действие)

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 августа 2010 г. N КТС/05-1044

 

Секретариат Комиссии Таможенного союза свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Российское Федерации и имеет честь информировать о том, что во всех государствах - членах Таможенного союза выполнены внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу Соглашения об установлении и применении в Таможенном союзе порядка зачисления и распределения ввозных таможенных пошлин (иных пошлин, налогов и сборов, имеющих эквивалентное действие), подписанного 20 мая 2010 года в г. Санкт-Петербурге (далее - Соглашение). Таким образом, в соответствии с заключительными положениями Соглашения (статья 11), оно вступает в силу с 1 сентября 2010 года.

Секретариат Комиссии Таможенного союза пользуется случаем, чтобы возобновить Министерству иностранных дел Российское Федерации уверения в своем высоком уважении.

 

г. Москва, 18 августа 2010 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Во всех странах-членах Таможенного союза (ТС) выполнены внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу Соглашения об установлении и применении в ТС порядка зачисления и распределения ввозных таможенных пошлин (иных платежей, имеющих эквивалентное действие).

Таким образом, оно вступает в силу с 1 сентября 2010 г.


Решение Комиссии Таможенного союза от 18 августа 2010 г. N КТС/05-1044


Текст решения официально опубликован не был