Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 2. Целевые показатели эффективности деятельности федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам РФ

Приложение N 2
к Положению о стимулирующих
выплатах директорам федеральных
государственных учреждений "Земельная
кадастровая палата" ("Кадастровая
палата") по субъектам Российской
Федерации в зависимости
от эффективности деятельности
учреждения

 

Целевые показатели
эффективности деятельности федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации

 

Целевые показатели качества ведения государственного кадастра недвижимости

 

1. Качество ведения государственного кадастра недвижимости.

Определяется как отношение количества поступивших заявлений об исправлении технических ошибок к общему количеству заявлений о проведении кадастрового учета объектов недвижимости за отчетный период.

2. Жалобы граждан по вопросам государственного кадастра недвижимости.

Определяется как отношение количества обоснованных жалоб граждан по вопросам государственного кадастра недвижимости к общему количеству таких жалоб, поступивших в структурные подразделения центрального аппарата, территориальные органы и подведомственные учреждения Росреестра, за отчетный период.

3. Обжалование в судебном порядке действий по государственному кадастровому учету*.

Определяется как отношение количества удовлетворенных судами требований (исков, заявлений) об обжаловании действий федерального государственного учреждения при осуществлении государственного кадастрового учета к общему количеству осуществленных действий по государственному кадастровому учету.

4. Обжалование отказов в осуществлении государственного кадастрового учета*.

Определяется как отношение количества удовлетворенных судом требований об обжаловании отказов в осуществлении государственного кадастрового учета к общему количеству отказов в осуществлении государственного кадастрового учета.

Целевые показатели соблюдения сроков ведения государственного кадастра недвижимости

 

5. Соблюдение сроков проведения кадастровых процедур.

Определяется как отношение количества действий по государственному кадастровому учету, исполненных без нарушения сроков, к общему количеству действий по государственному кадастровому учету за отчетный период.

6. Соблюдение сроков предоставления сведений государственного кадастра недвижимости.

Определяется как отношение количества предоставленных заинтересованным лицам без нарушения сроков сведений государственного кадастра недвижимости к общему количеству предоставленных заинтересованным лицам сведений государственного кадастра недвижимости за отчетный период.

Целевые показатели интенсивности деятельности учреждения

 

7. Производительность труда.

Рассчитывается как отношение общего количества проведенных кадастровых процедур и предоставленных заинтересованным лицам сведений государственного кадастра недвижимости за отчетный период к фактической численности работников учреждения.

Целевые показатели организации работы с кадрами

 

8. Укомплектованность кадрами.

Определяется как отношение фактической численности работников за отчетный период к установленной штатной численности учреждения.

9. Коэффициент текучести кадров.

Рассчитывается как отношение количества уволенных за отчетный период работников к фактической численности учреждения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.