Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 17 ноября 2010 г. N ММВ-7-6/610@ "О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения, реализующего исполнение Методических рекомендаций, утвержденных приказом ФНС России от 02.11.2009 N ММ-7-6/534@"

ГАРАНТ:

См. также письмо ФНС России от 23 декабря 2010 г. N МН-37-6/18385

В целях обеспечения представления налоговых деклараций (расчетов) в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи в соответствии с положениями Методических рекомендаций, утвержденных приказом ФНС России от 02.11.2009 N ММ-7-6/534@, приказываю:

1. Внедрить в промышленную эксплуатацию программное обеспечение, реализующее положения Методических рекомендаций, утвержденных приказом ФНС России от 02.11.2009 N ММ-7-6/534@, (далее - ПО) по результатам тестовых испытаний, представленных Центром тестирования и сопровождения программного обеспечения ФГУП ГНИВЦ ФНС России, в управлениях ФНС России по субъектам Российской Федерации и в межрегиональных инспекциях ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам.

2. Управлению информатизации (В.Г.Колесников) обеспечить координацию работ, выполняемых в рамках настоящего приказа.

3. ФГУП ГНИВЦ ФНС России (Р.В.Филимошин):

3.1. Разместить ПО в Фонде алгоритмов и программ ФНС России.

3.2. Обеспечить доработку и сопровождение ПО в процессе промышленной эксплуатации.

4. Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации в двухдневный срок со дня утверждения настоящего приказа обеспечить установку ПО в управлении и подведомственных инспекциях в части обновления ПК "ГНИВЦ ПРИЕМ Регион" и ПК "Система ЭОД местного уровня".

5. Межрегиональным инспекциям ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам в двухдневный срок со дня утверждения настоящего приказа установить ПО в части обновления ПК "ГНИВЦ ПРИЕМ Регион" и ПК "Система ЭОД местного уровня".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е.Мельникова.

 

Руководитель
Федеральной налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФНС России приказом от 2 ноября 2009 г. утвердила Методрекомендации по организации электронного документооборота при представлении налоговых деклараций (расчетов) в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.

Решено внедрить в промышленную эксплуатацию программное обеспечение, реализующее положения данных рекомендаций. Его установят в управлениях Службы по субъектам Российской Федерации и в ее межрегиональных инспекциях по крупнейшим налогоплательщикам.


Приказ Федеральной налоговой службы от 17 ноября 2010 г. N ММВ-7-6/610@ "О вводе в промышленную эксплуатацию программного обеспечения, реализующего исполнение Методических рекомендаций, утвержденных приказом ФНС России от 02.11.2009 N ММ-7-6/534@"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной налоговой службы в Internet (http://www.nalog.ru)