Приказ Федеральной службы государственной статистики от 22 ноября 2010 г. N 407 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за состоянием экономики и социальной сферы муниципального образования" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 22 ноября 2010 г. N 407
"Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за состоянием экономики и социальной сферы муниципального образования"

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 29 ноября 2011 г. N 472 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета по состоянию на 31 декабря 2011 г.

В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ приказываю:

1. Утвердить прилагаемую годовую форму федерального статистического наблюдения Приложение к форме N 1-МО "Показатели для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов" с указаниями по ее заполнению и ввести ее в действие с отчета по состоянию на 31 декабря 2010 года.

2. Установить предоставление данных по указанной в п. 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в этой форме.

3. С введением указанного в п. 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившим силу приказ Росстата от 10.12.2009 N 288.

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

А.Л. Кевеш

 

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена новая форма федерального статнаблюдения за состоянием экономики и социальной сферы муниципального образования.

Это приложение к форме N 1-МО, в которой отражаются показатели для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов.

Как и ранее, сведения по форме представляют указанные органы, наделенные исполнительными полномочиями. Срок - до 22 марта.

В отчете отражаются сведения о выделенных под строительство земельных участках, о собираемости платежей за предоставленные жилищно-коммунальные услуги, о дошкольных образовательных учреждениях и др.

Новая форма вводится в действие с отчета по состоянию на 31 декабря 2010 г.

Прежняя форма признана утратившей силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 22 ноября 2010 г. N 407 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за состоянием экономики и социальной сферы муниципального образования"


Форма Приложение к форме N 1-МО, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета по состоянию на 31 декабря 2010 г.


Текст приказа опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2011 г., N 4 (без приложения форм), в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2011 г., N 2


Приказом Росстата от 29 ноября 2011 г. N 472 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета по состоянию на 31 декабря 2011 г.