Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 11 ноября 2010 г. N 10-68/пз-н "Об утверждении Положения об отчетности Пенсионного фонда Российской Федерации об операциях с активами (денежными средствами и ценными бумагами), сформированными за счет средств страховых взносов на финансирование накопительной части трудовой пенсии, поступивших в Пенсионный фонд Российской Федерации за отчетный период соответствующего финансового года" (с изменениями и дополнениями) (не применяется)

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам
от 11 ноября 2010 г. N 10-68/пз-н
"Об утверждении Положения об отчетности Пенсионного фонда Российской Федерации об операциях с активами (денежными средствами и ценными бумагами), сформированными за счет средств страховых взносов на финансирование накопительной части трудовой пенсии, поступивших в Пенсионный фонд Российской Федерации за отчетный период соответствующего финансового года"

С изменениями и дополнениями от:

24 апреля 2012 г.

ГАРАНТ:

Согласно Указанию Банка России от 22 октября 2015 г N 3830-У настоящий приказ не применяется с 1 апреля 2016 г.

В соответствии с пунктом 3 Правил инвестирования средств страховых взносов на финансирование накопительной части трудовой пенсии, поступивших в течение финансового года в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2002 N 652 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 36, ст. 3489; 2008, N 9, ст. 858; 2009, N 14, ст. 1643; N 44, ст. 5239), приказываю:

Утвердить прилагаемое Положение об отчетности Пенсионного фонда Российской Федерации об операциях с активами (денежными средствами и ценными бумагами), сформированными за счет средств страховых взносов на финансирование накопительной части трудовой пенсии, поступивших в Пенсионный фонд Российской Федерации за отчетный период соответствующего финансового года.

 

И.о. руководителя

С.К. Харламов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19239

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены порядок, формы и сроки представления ПФР отчетности об операциях с активами (денежными средствами и ценными бумагами), сформированными за счет страховых взносов на финансирование накопительной части трудовой пенсии, поступивших за отчетный период.

Отчет представляется в ФСФР России ежеквартально. Срок - не позднее последнего рабочего дня месяца, следующего за отчетным периодом.

Отчет направляется в форме электронного документа с ЭЦП. Также он может быть представлен в бумажном виде с приложением копии на магнитном или оптическом носителе. Одновременно его направляют по электронной почте.

В отчете отражают операции по приобретению, реализации, погашению ценных бумаг (количество, стоимость покупки, в т. ч. рыночная, сумма и дата сделки, накопленный доход), по передаче и получению активов. Приводится перечень активов, составляющих инвестиционный портфель ПФР. Указывают чистый финансовый результат, полученный от размещения названных средств.


Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 11 ноября 2010 г. N 10-68/пз-н "Об утверждении Положения об отчетности Пенсионного фонда Российской Федерации об операциях с активами (денежными средствами и ценными бумагами), сформированными за счет средств страховых взносов на финансирование накопительной части трудовой пенсии, поступивших в Пенсионный фонд Российской Федерации за отчетный период соответствующего финансового года"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19239


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 17 января 2011 г. N 3


Согласно Указанию Банка России от 22 октября 2015 г N 3830-У настоящий приказ не применяется с 1 апреля 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФСФР Росссии от 24 апреля 2012 г. N 12-27/пз-н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа