Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства связи от 29 октября 2010 г. N 306 "Об утверждении Порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности подведомственного Федеральному агентству связи федерального бюджетного учреждения и об использовании закрепленного за ним федерального имущества" (документ не применяется)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закреплено, как составляют и утверждают отчет о результатах деятельности бюджетного учреждения Россвязи и об использовании закрепленного за ним имущества.

Отчет составляется в российской валюте по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным.

Отчет состоит из следующих разделов: "Общие сведения об учреждении", "Результат деятельности", "Об использовании имущества".

В первом разделе указываются исчерпывающий перечень уставных видов деятельности, оказываемые услуги, количество штатных единиц, средняя зарплата.

Во втором разделе приводят сведения об изменении балансовой стоимости нефинансовых активов, дебиторской и кредиторской задолженности, о сумме выставленных требований в возмещение ущерба по недостачам и хищениям, полученных доходах и др.

В третьем разделе, в частности, отражают балансовую стоимость недвижимого и движимого имущества, в т. ч. переданного в аренду или безвозмездное пользование.

Отчет утверждается руководителем учреждения. Он представляется в Агентство на согласование. Отчет рассматривается в течение 10 дней.

Он публикуется в Интернете. Срок - 5 дней с момента согласования.

Приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Приказ Федерального агентства связи от 29 октября 2010 г. N 306 "Об утверждении Порядка составления и утверждения отчета о результатах деятельности подведомственного Федеральному агентству связи федерального бюджетного учреждения и об использовании закрепленного за ним федерального имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 января 2011 г.

Регистрационный N 19590


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 февраля 2011 г. N 7


Приказом Минцифры России от 2 ноября 2021 г. N 1132 настоящий документ признан не подлежащими применению с 18 февраля 2022 г.

Приказом Минцифры России от 14 декабря 2021 г. N 1335 настоящий документ признан не подлежащими применению с 1 апреля 2022 г.