Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Совета Федеральной палаты адвокатов от 2 апреля 2010 г. (протокол N 4) Об утверждении Порядка изменения адвокатом членства в адвокатской палате одного субъекта РФ на членство в адвокатской палате другого субъекта РФ и урегулирования некоторых вопросов реализации адвокатом права на осуществление адвокатской деятельности на территории РФ (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок изменения адвокатом членства в адвокатской палате одного региона на членство в адвокатской палате другого субъекта Федерации.

Временный порядок изменения адвокатом членства в адвокатской палате утратил силу.

Если в адвокатское образование или палату поступили жалобы и иные обращения в отношении адвоката, не входящего в состав данного образования или палаты, то они направляются в палату, членом которой является адвокат.

Установлено, что для сдачи квалификационного экзамена и приобретения статуса адвоката гражданин вправе обратиться в комиссию того региона, где он зарегистрирован по месту постоянного жительства и в качестве налогоплательщика.


Решение Совета Федеральной палаты адвокатов от 2 апреля 2010 г. (протокол N 4)


Текст решения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета Федеральной палаты адвокатов РФ от 30 ноября 2010 г.(протокол N 7)