Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 30 декабря 2010 г. N 197н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 24 ноября 2004 г. N 106н "Об утверждении Правил указания информации в полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В федеральное законодательство были внесены изменения, направленные на совершенствование правового положения государственных (муниципальных) учреждений.

В соответствие с ними приведены Правила указания информации в полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему России.

Правила распространены на юридических лиц (их обособленные подразделения), не являющихся в соответствии с БК РФ получателями бюджетных средств, которым в органах Федерального казначейства открыты лицевые счета.

Кроме того, они применяются к финансовым органам регионов и муниципалитетов при заполнении ими расчетных документов на перечисление средств со своих счетов на счет органа Федерального казначейства. Имеются в виду те операции, которые производятся по поручению участников бюджетного процесса, а также вышеуказанных юрлиц (их обособленных подразделений).

Актуализирован ссылочный аппарат.


Приказ Минфина РФ от 30 декабря 2010 г. N 197н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 24 ноября 2004 г. N 106н "Об утверждении Правил указания информации в полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 марта 2011 г.

Регистрационный N 20070


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 30 марта 2011 г. N 66


Приказом Минфина России от 12 ноября 2013 г. N 107н настоящий приказ признан утратившим силу