Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по тарифам от 31 января 2011 г. N 36-э "Об утверждении форм, сроков и периодичности раскрытия информации субъектами естественных монополий, оказывающими услуги по транспортировке газа по трубопроводам, а также правил заполнения указанных форм" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Субъекты естественных монополий, оказывающие услуги по транспортировке газа по трубопроводам, обязаны раскрывать информацию о своей деятельности. В частности, обеспечивается доступ к сведениям о тарифах на услуги, их потребительских характеристиках и соответствии стандартам качества. Также обнародуются основные показатели финансово-хозяйственной деятельности и данные об инвестиционных программах.

Установлены формы, сроки и периодичность раскрытия указанной информации. В отношении сведений о тарифах это делается по мере их утверждения ФСТ России. Остальные данные раскрываются ежегодно. Информация о характеристиках услуг доводится также в случае их изменения.

Приведены правила заполнения форм. Субъекты естественных монополий должны раскрыть сведения в соответствии с ними в течение 20 рабочих дней с момента вступления в силу данного приказа. В отношении данных о финансово-хозяйственной деятельности и инвестпрограммах приводятся плановые показатели.


Приказ Федеральной службы по тарифам от 31 января 2011 г. N 36-э "Об утверждении форм, сроков и периодичности раскрытия информации субъектами естественных монополий, оказывающими услуги по транспортировке газа по трубопроводам, а также правил заполнения указанных форм"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2011 г.

Регистрационный N 20209


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 6 апреля 2011 г. N 72 (без Приложений 1, 2а, 3, 4а, 4б, 5, содержащих формы для заполнения)


Приказом ФАС России от 18 января 2019 г. N 38/19 настоящий документ признан утратившим силу с 3 февраля 2019 г.