Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 24 мая 2011 г. N 275 "Об утверждении перечня должностных лиц Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден новый перечень должностных лиц Росгидромета и его территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

В центральном аппарате это руководитель, его заместители, начальники Управлений геофизического мониторинга, активных воздействий и государственного надзора; мониторинга загрязнения окружающей среды, полярных и морских работ; гидрометеорологии и технического развития; Управления делами, правового обеспечения и кадров (а также заместители трех последних).

В территориальных органах Службы составлять протоколы вправе руководитель и его заместители.

Утратил силу приказ, ранее определявший перечень должностных лиц Росгидромета, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 24 мая 2011 г. N 275 "Об утверждении перечня должностных лиц Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) и ее территориальных органов, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2011 г.

Регистрационный N 20947


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 17 июня 2011 г. N 129


Приказом Росгидромета от 3 мая 2017 г. N 202 настоящий приказ признан утратившим силу с 16 июля 2017 г.