Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 3 августа 2011 г. N 650 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2010 г. N 767" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 3 августа 2011 г. N 650
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2010 г. N 767"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2012 г. N 909 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2013 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2010 г. N 767 "Об определении официального сайта Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 40, ст. 5093) следующие изменения:

а) в преамбуле слова "Федеральным законом "О защите конкуренции" заменить словами "частью 6 статьи 17.1 Федерального закона "О защите конкуренции", частью 3 статьи 79 Лесного кодекса Российской Федерации, пунктом 9 статьи 38.1 Земельного кодекса Российской Федерации, частью 6 статьи 46.3 Градостроительного кодекса Российской Федерации, частью 5 статьи 28 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и статьей 13.1 Закона Российской Федерации "О недрах";

б) абзацы первый и второй пункта 1 изложить в следующей редакции:

"1. Определить:

сайт www.torgi.gov.ru в качестве официального сайта Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в  отношении государственного или муниципального имущества, торгов по продаже права на заключение договоров аренды лесного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений, по продаже земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, либо права на заключение договоров аренды таких земельных участков для жилищного строительства, по продаже права на заключение договоров аренды земельного участка из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для индивидуального и малоэтажного жилищного строительства, а также торгов на право заключения договоров о развитии застроенной территории, на право заключения охотхозяйственного соглашения и на право пользования участками недр;".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

3 августа 2011 г.

N 650

 

Расширен перечень информации, размещаемой на официальном сайте Российской Федерации (www.torgi.gov.ru).

Ранее речь шла только об информации, касающейся проведения конкурсов и аукционов на право заключения договоров (аренды, безвозмездного пользования, доверительного управления и т. п.) в отношении государственного (муниципального) имущества. Имеется ввиду то, которое закреплено за учреждениями и унитарными предприятиями.

Помимо указанных сведений, на сайте также должна размещаться информация о торгах на право заключения следующих договоров: аренды государственного (муниципального) лесного участка, купли-продажи лесных насаждений, о развитии застроенной территории, охотхозяйственных соглашений, о пользовании участками недр.

Кроме того, на сайте можно найти сведения о планируемой продаже государственного (муниципального) участка, в т. ч. для жилищного строительства, а также об аренде таких земель под индивидуальное и малоэтажное возведение жилья.

Постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.


Постановление Правительства РФ от 3 августа 2011 г. N 650 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2010 г. N 767"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 10 августа 2011 г. N 174, в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 августа 2011 г. N 32 ст. 4845


Постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2012 г. N 909 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2013 г.