Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 25 августа 2011 г. N 373 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью, осуществляемой в сфере науки и инноваций" (с изменениями и дополнениями) (прекратил действие)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Начиная с отчета за 2011 г. вводятся в действие новые статформы для представления сведений об инновационной деятельности организации (N 4-инновация) и о выполнении научных исследований и разработок (N 2-наука).

По форме N 4-инновация отчитываются юрлица, осуществляющие экономическую деятельность в определенных сферах (добыча полезных ископаемых, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, связь, информационные технологии и пр.); по форме N 2-наука - выполняющие соответствующие исследования и разработки. Исключения - субъекты малого предпринимательства.

Статсведения подаются до 2 апреля после отчетного периода.

Приведены указания по заполнению новых статформ.

Прежний статинструментарий утратил силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 25 августа 2011 г. N 373 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью, осуществляемой в сфере науки и инноваций"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с отчета за 2011 г.


Текст приказа опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2011 г., N 10 (без приложения форм)


Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 6 сентября 2012 г. N 481

Изменения вступают в силу с отчета за 2012 г.