Постановление Правительства РФ от 27 сентября 2011 г. N 795 "О внесении изменений в распределение субсидий, предоставляемых в 2011 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения и социального развития, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из бюджетов субъектов Российской Федерации, и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности в сфере здравоохранения ..." (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 27 сентября 2011 г. N 795
"О внесении изменений в распределение субсидий, предоставляемых в 2011 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения и социального развития, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из бюджетов субъектов Российской Федерации, и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности в сфере здравоохранения и социального развития, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из местных бюджетов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2014 г. N 1573 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Внести в распределение субсидий, предоставляемых в 2011 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения и социального развития, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из бюджетов субъектов Российской Федерации, и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности в сфере здравоохранения и социального развития, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из местных бюджетов, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июля 2011 г. N 608 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 31, ст. 4762), следующие изменения:

а) дополнить разделами и позициями 14 - 17 следующего содержания:

 

"

 

 

Республика Дагестан

 

 

400000

14.

Перинатальный центр на 200 коек (строительство), г. Хасавюрт

400000

 

 

Республика Татарстан

 

 

400000

15.

Больница скорой медицинской помощи на территории муниципального учреждения здравоохранения "Городская клиническая больница N 7" (строительство), г. Казань

400000

 

 

Республика Тыва

 

 

90000

16.

Государственное учреждение здравоохранения "Перинатальный центр Республики Тыва" (строительство пристройки), г. Кызыл

90000

 

 

Республика Хакасия

 

 

280000

17.

Государственное учреждение здравоохранения "Хакасская республиканская больница им. Г.Я. Ремишевской" (строительство лечебного корпуса на 150 коек), г. Абакан

280000

";

 

б) в позиции "Всего" цифры "2296200" заменить цифрами "3466200".

2. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации в 15-дневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить заключение соглашений между Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и высшими исполнительными органами государственной власти соответствующих субъектов Российской Федерации о предоставлении субсидий.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

27 сентября 2011 г.

N 795

 

Из федерального бюджета выделяются субсидии на софинансирование строительства и реконструкции региональных и (или) муниципальных объектов капитального строительства в сфере здравоохранения и социального развития. Речь идет о тех, которые не включены в федеральные целевые программы.

Скорректировано распределение указанных средств, предоставляемых в 2011 г.

Так, на строительство перинатального центра на 200 коек в Хасавюрте направят 400 млн руб. Столько же денег потратят на возведение Больницы скорой медицинской помощи на территории Городской клинической больницы N 7 в Казани.

280 млн руб выделят на строительство лечебного корпуса на 150 коек в Хакасской республиканской больнице им. Г.Я. Ремишевской в Абакане.

Общий объем выделяемых средств вырос на 1 170 млн руб.


Постановление Правительства РФ от 27 сентября 2011 г. N 795 "О внесении изменений в распределение субсидий, предоставляемых в 2011 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения и социального развития, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из бюджетов субъектов Российской Федерации, и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности в сфере здравоохранения и социального развития, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из местных бюджетов"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 30 сентября 2011 г. N 219, в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 октября 2011 г. N 40 ст. 5557


Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2014 г. N 1573 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.