Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 6 октября 2011 г. N 821 "О признании утратившими силу отдельных актов Правительства Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Признать утратившими силу:

постановление Правительства Российской Федерации от 11 марта 2003 г. N 148 "Об утверждении Правил исчисления и уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в виде фиксированного платежа в размере, превышающем минимальный размер фиксированного платежа" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 11, ст. 1026);

пункт 5 изменений, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2005 г. N 95 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 9, ст. 723).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

6 октября 2011 г.

N 821

 

Признаны утратившими силу одно из постановлений Правительства РФ и изменения в него.

Им устанавливались правила исчисления и уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в виде фиксированного платежа в сумме, превышающем его минимальный размер. Они, в частности, распространялись на ИП, адвокатов, частных нотариусов.

Дело в том, что в настоящее время указанные лица вносят названные платежи в размере и порядке, установленных Законом о страховых взносах в ПФР, ФСС и ФОМС.


Постановление Правительства РФ от 6 октября 2011 г. N 821 "О признании утратившими силу отдельных актов Правительства Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 октября 2011 г. N 41 (ч. II) ст. 5753