Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 16 марта 1998 г. N 14/35р "Об организации исполнения поручений о правовой помощи по уголовным делам" (утратило силу)

Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 16 марта 1998 г. N 14/35р
"Об организации исполнения поручений о правовой помощи по уголовным делам"

ГАРАНТ:

Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 13 декабря 2001 г. N 77 настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях налаживания постоянного взаимодействия между Министерством юстиции США и Генеральной прокуратурой Российской Федерации при расследовании преступлений, обеспечения своевременного и качественного исполнения поручений о правовой помощи по уголовным делам:

1. Возложить организацию работы по исполнению международных следственных поручений по уголовным делам, направляемых компетентным органом США и поступающих из США, на старшего прокурора организационно-методического управления Главного следственного управления Комлева Б.А.

2. Поручить Комлеву Б.А. наладить учет всех следственных поручений, осуществлять контроль за их выполнением, регулярно анализировать и обобщать прокурорско-следственную практику по этому вопросу, оказывать методическую помощь прокурорам и следователям, наладить постоянный контакт с соответствующими работниками Министерства юстиции США по обеспечению исполнения этих поручений.

3. Руководителям управлений и отделов Генеральной прокуратуры Российской Федерации все следственные поручения правоохранительных органов Российской Федерации и США по уголовным делам направлять через Комлева Б.А. и знакомить его с перепиской об их исполнении.

Генеральный прокурор Российской Федерации

Ю.И.Скуратов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 16 марта 1998 г. N 14/35р "Об организации исполнения поручений о правовой помощи по уголовным делам"


Текст распоряжения опубликован в Сборнике основных приказов и указаний Генерального прокурора Российской Федерации, М.,1999 г.


Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 13 декабря 2001 г. N 77 настоящее распоряжение признано утратившим силу