Приказ Минюста РФ от 17 января 2005 г. N 1 "О переводе сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в Федеральную службу исполнения наказаний"

Приказ Минюста РФ от 17 января 2005 г. N 1
"О переводе сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в Федеральную службу исполнения наказаний"

 

В соответствии с п. 13 Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 11, ст. 945, N 21, ст. 2023) и п. 6 Указа Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1313 "Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4108) в целях обеспечения перевода сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в Федеральную службу исполнения наказаний приказываю:

1. Считать сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации проходящими службу в Федеральной службе исполнения наказаний, ее территориальных органах, учреждениях, исполняющих наказания, следственных изоляторах, а также на предприятиях и в учреждениях, специально созданных для обеспечения деятельности уголовно-исполнительной системы с сохранением замещаемых должностей без переаттестации и переназначения, должностных окладов, размеров увеличений, надбавок и доплат к этим окладам (за исключением сотрудников, замещающих должности в Главном управлении исполнения наказаний Минюста России и руководителей территориальных органов УИС Минюста России).

2. Установить, что до назначения на должности в соответствии со штатными расписаниями ФСИН России и ее территориальных органов, сотрудники исполняют обязанности по ранее замещаемым должностям в Главном управлении исполнения наказаний Минюста России и территориальных органах УИС Минюста России.

3. Разрешить в Федеральной службе исполнения наказаний в период до изготовления бланков служебных удостоверений нового образца использовать бланки служебных удостоверений уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на директора ФСИН России Ю.И. Калинина.

 

Министр

Ю.Я. Чайка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сотрудники учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Минюста России считаются проходящими службу в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН России) с сохранением замещаемых должностей без переаттестации и переназначения, с сохранением должностных окладов, размеров увеличений, надбавок и доплат к этим окладам.

До назначения на должности в соответствии со штатными расписаниями ФСИН России и ее территориальных органов, сотрудники исполняют обязанности по ранее замещаемым должностям в Главном управлении исполнения наказаний Минюста России и территориальных органах УИС Минюста России.


Приказ Минюста РФ от 17 января 2005 г. N 1 "О переводе сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в Федеральную службу исполнения наказаний"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2005 г., N 2