Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку от 8 мая 1996 г. N 9 "О дополнительных сведениях, которые открытое акционерное общество обязано публиковать в средствах массовой информации" (не применяется)

Постановление Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку от 8 мая 1996 г. N 9
"О дополнительных сведениях, которые открытое акционерное общество обязано публиковать в средствах массовой информации"

ГАРАНТ:

Согласно приказу ФСФР России от 18 мая 2005 г. N 05-18/пз-н настоящее постановление не применяется с даты вступления в силу приказа ФСФР России от 16 марта 2005 г. N 05-5/пз-н

В соответствии с пунктом 1 статьи 92 Федерального закона от 24 декабря 1995 года N 208-ФЗ "Об акционерных обществах" Федеральная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что открытое акционерное общество в дополнение к сведениям, указанным в пункте 1 статьи 92 Федерального закона от 24 декабря 1995 года N 208-ФЗ "Об акционерных обществах", обязано публиковать:

соотношение стоимости чистых активов и размера уставного капитала;

количество акционеров;

наименование, организационно-правовую форму, местонахождение, почтовый адрес, номер контактного телефона, номер лицензии ФКЦБ России специализированного регистратора по каждому виду именных ценных бумаг, если в соответствии с законодательством Российской Федерации ведение реестра именных ценных бумаг акционерного общества должно осуществляться специализированным регистратором, имеющим лицензию ФКЦБ России;

наименование подразделения акционерного общества, осуществляющего ведение реестра, его местонахождение, почтовый адрес, номер контактного телефона, если акционерное общество в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществляет самостоятельное ведение реестра именных ценных бумаг.

ГАРАНТ:

См. Положение о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденное приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 16 марта 2005 г. N 05-5/пз-н

 

Председатель

Д.В.Васильев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку от 8 мая 1996 г. N 9 "О дополнительных сведениях, которые открытое акционерное общество обязано публиковать в средствах массовой информации"


Текст постановления опубликован в Вестнике Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, 30 сентября 1996 г., N 3


Согласно приказу ФСФР России от 18 мая 2005 г. N 05-18/пз-н настоящее постановление не применяется с даты вступления в силу приказа ФСФР России от 16 марта 2005 г. N 05-5/пз-н