Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 28 апреля 1965 г. N 260/12 "О районном коэффициенте к заработной плате работников института "Якутнипроалмаз"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

В соответствии с поручением Совета Министров СССР от 9 апреля 1965 г. Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Распространить на работников института "Якутнипроалмаз" Северо-Восточного совнархоза действие районного коэффициента 1,6, установленного постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 4 сентября 1964 г. N 380/П-18 к заработной плате работников просвещения, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и общественного питания и других отраслей народного хозяйства, непосредственно обслуживающих население, занятых в г. Мирном Якутской АССР.

Указанный коэффициент вводится в пределах фонда заработной платы, утвержденного Северо-Восточному совнархозу.

 

Председатель
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

А. Волков

 

Председатель
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных
Союзов

В. Гришин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 28 апреля 1965 г. N 260/12 "О районном коэффициенте к заработной плате работников института "Якутнипроалмаз"


Текст постановления официально опубликован не был