Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением администрации Костромской области от 13 ноября 2014 г. N 464-а в настоящее приложение внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2015 г.
Приложение N 7
Нормы
питания проживающих в организациях социального обслуживания, находящихся в ведении Костромской области, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
(утв. постановлением администрации Костромской области от 30 апреля 2009 г. N 185-а)
13 ноября 2014 г.
N п/п |
Наименование продукта питания | Брутто, г |
1 | 2 | 3 |
1. Хлеб, крупа и другие зернопродукты | ||
1) | хлеб пшеничный | 150 |
2) | хлеб ржано-пшеничный | 150 |
3) | крупы | 53 |
4) | макароны | 24 |
5) | мука пшеничная | 40 |
6) | сухари панировочные | 1 |
2. Овощи | ||
7) | капуста белокочанная свежая | 95 |
8) | картофель | 183 |
9) | прочие овощи (лук, морковь, свекла, помидоры, зелень, зеленый горошек и другие) |
197 |
10) | томатное пюре | 4 |
3. Фрукты и соки | ||
11) | фрукты и ягоды, цитрусовые свежие | 200 |
12) | соки плодово-ягодные | 74 |
13) | сухофрукты | 10 |
4. Молоко и молочные продукты | ||
14) | кисломолочные продукты | 200 |
15) | молоко | 213 |
16) | творог | 42 |
17) | сметана | 17 |
18) | сыр твердый | 13 |
5. Мясо и мясопродукты, птица, яйца и рыба | ||
19) | говядина 1 категории | 82 |
20) | колбасные изделия | 21 |
21) | курица потрошеная 1 категории | 48 |
22) | рыба (потрошеная обезглавленная крупная) | 48 |
23) | яйцо | 4 шт. в неделю |
6. Масла и животные продукты | ||
24) | масло сливочное | 24 |
25) | масло растительное | 14 |
7. Кондитерские изделия и другие продукты | ||
26) | сахар | 53 |
27) | повидло и джем | 10 |
28) | кондитерские изделия (печенье,пряники и другие) | 4 |
29) | дрожжи прессованные | 1 |
30) | кислота лимонная | 2 |
31) | какао-порошок | 1,5 |
32) | крахмал картофельный | 3 |
33) | чай черный | 2 |
34) | специи | 1 |
35) | соль | 4 |
Примечание:
допускается производить замену отдельных продуктов питания в соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 года N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.