Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Костромской области от 28 февраля 2014 г. N 494-5-ЗКО "О внесении изменения в статью 5 Закона Костромской области "О транспортном налоге" (утратил силу)

Закон Костромской области
от 28 февраля 2014 г. N 494-5-ЗКО
"О внесении изменения в статью 5 Закона Костромской области "О транспортном налоге"

 

Принят Костромской областной Думой 20 февраля 2014 года

ГАРАНТ:

О налогах и сборах, зачисляемых в бюджет Костромской области и бюджеты муниципальных образований, расположенных на территории Костромской области, см. справку

Губернатор
Костромской области

С. Ситников

 

Кострома
28 февраля 2014 года
N 494-5-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы налоговые льготы по транспортному налогу. Так, в размере 70% налог уплачивают перевозчики в отношении маршрутных транспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки, а также организации жилищно-коммунального хозяйства, дорожно-эксплуатационные и мосто-эксплуатационные организации. Льгота предоставляется в отношении транспортных средств, использующих природный газ в качестве моторного топлива.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.



Закон Костромской области от 28 февраля 2014 г. N 494-5-ЗКО "О внесении изменения в статью 5 Закона Костромской области "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован в газете "СП-нормативные документы" от 7 марта 2014 г. N 10


Законом Костромской области от 27 ноября 2018 г. N 481-6-ЗКО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2019 г.