Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 2 мая 1996 г. N 637 "О формировании специального воинского контингента в составе Вооруженных Сил Российской Федерации для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 2 мая 1996 г. N 637
"О формировании специального воинского контингента в составе Вооруженных Сил Российской Федерации для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 25 мая 1999 г. N 650 настоящий Указ признан утратившим силу

В соответствии со статьей 13 Федерального закона "О порядке предоставления Российской Федерацией военного и гражданского персонала для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности" и в целях обучения, специальной подготовки и участия военного персонала в миротворческой деятельности постановляю:

1. Сформировать до 1 декабря 1996 г. в пределах установленной штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации специальный воинский контингент для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности в составе 17 мотострелковых и 4 парашютно-десантных батальонов в количестве до 22 тыс.человек.

Министру обороны Российской Федерации утвердить в месячный срок перечень соединений и воинских частей, входящих в состав указанного специального воинского контингента.

2. Правительству Российской Федерации:

утвердить в 3-месячный срок положение о специальном воинском контингенте для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности;

обеспечить в установленном порядке финансирование расходов, связанных с комплектованием и подготовкой специального воинского контингента;

предусматривать начиная с 1997 года в проектах федерального бюджета отдельной статьей ассигнования на содержание специального воинского контингента в период его участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности.

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

2 мая 1996 года

N 637

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

До 1 декабря 1996 г. формируется специальный воинский контингент для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности. Состав контингента: 17 мотострелковых и 4 парашютно-десантных батальонов в количестве до 22 тыс. человек. Воинский контингент комплектуется на добровольной основе военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящими военную службу по контракту.


Указ Президента РФ от 2 мая 1996 г. N 637 "О формировании специального воинского контингента в составе Вооруженных Сил Российской Федерации для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 мая 1996 г., N 19, ст. 2256


Указом Президента РФ от 25 мая 1999 г. N 650 настоящий Указ признан утратившим силу