Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ульяновской области от 31 марта 2009 г. N 25-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О муниципальной службе в Ульяновской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Ульяновской области
от 26 марта 2009 г. N 196/25-4

 

 

Губернатор Ульяновской области

С.И. Морозов

 

г. Ульяновск,

31 марта 2009 г.

N 25-ЗО

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон Ульяновской области от 7 ноября 2007 г. N 163-ЗО "О муниципальной службе в Ульяновской области" дополнен положением о классных чинах муниципальных служащих.

Классные чины присваиваются муниципальным служащим персонально, с соблюдением последовательности, в соответствии с замещаемой должностью муниципальной службы в пределах группы должностей муниципальной службы, а также с учетом профессионального уровня, продолжительности муниципальной службы в предыдущем классном чине и в замещаемой должности муниципальной службы.

Классный чин может быть первым или очередным. Первый классный чин муниципальной службы присваивается муниципальному служащему, не имеющему классного чина муниципальной службы.


Закон Ульяновской области от 31 марта 2009 г. N 25-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О муниципальной службе в Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Пункт 2 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу по истечении двух месяцев после дня официального опубликования настоящего Закона


Текст Закона опубликован в газете "Ульяновская правда" от 3 апреля 2009 г. N 25