Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Губернатора Омской области от 30 ноября 2000 г. N 14 "О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 4 ноября 1997 года N 469-п "О преобразовании комитета по делам семьи и детства Администрации области в комитет по делам семьи, детства и демографической политике" (утратил силу)

Указ Губернатора Омской области
от 30 ноября 2000 г. N 14
"О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации
(Губернатора) Омской области от 4 ноября 1997 года N 469-п
"О преобразовании комитета по делам семьи и детства
Администрации области в комитет по делам семьи,
детства и демографической политике"

ГАРАНТ:

Указом Губернатора Омской области от 18 декабря 2001 г. N 276 настоящий Указ признан утратившим силу

Внести в постановление Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 4 ноября 1997 года N 469-п "О преобразовании комитета по делам семьи и детства Администрации области в комитет по делам семьи, детства и демографической политике" (далее именуется постановление) следующие изменения и дополнения:

 

1. Название постановления после слова "Администрации" дополнить словом "Омской", после слова "политике" дополнить словами "Администрации Омской области";

пункты 1, 2, 3 после слов "Администрации" дополнить словами "Омской".

 

2. По всему тексту Положения о комитете по делам семьи, детства и демографической политике Администрации Омской области, утвержденного постановлением:

слова "Глава Администрации (Губернатор) области", "Глава Администрации (Губернатор) Омской области" в соответствующих падежах заменить словами "Губернатор Омской области" в соответствующих падежах;

после слов "Администрации" дополнить словами "Омской".

 

3. Название штатного расписания комитета по делам семьи, детства и демографической политике Администрации области, утвержденного постановлением, после слова "Администрации" дополнить словом "Омской".

 

Губернатор Омской области

Л.К. Полежаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Губернатора Омской области от 30 ноября 2000 г. N 14 "О внесении изменений и дополнений в постановление Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 4 ноября 1997 года N 469-п "О преобразовании комитета по делам семьи и детства Администрации области в комитет по делам семьи, детства и демографической политике"


Текст документа получен по рассылке


Указом Губернатора Омской области от 18 декабря 2001 г. N 276 настоящий Указ признан утратившим силу